quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Brasileiro de Enduro FIM começa com vitória de Felipe Zanol

O piloto mineiro Felipe Zanol começou a temporada 2011 do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM exatamente da mesma maneira como encerrou a anterior: vencendo. Neste fim de semana, durante a 1ª etapa da competição, disputada em Itupeva/SP, juntamente com a Copa Pakato e o Campeonato Paulista da modalidade, Zanol foi o mais rápido, superando por apenas 1s (um segundo) o também mineiro Nielsen Bueno (Suzuki). Zanol cravou o tempo de 26m09s700, contra 26m10s900 de Nielsen. Marcio Rogério "Joanita" (Jet Fio/IMS), com 27m10s600, venceu a categoria E3a e terminou em terceiro na classificação geral.

- É excelente começar o ano com vitória. A corrida foi ótima e as especiais estavam muito boas. Todo o evento estava fantástico - declarou Felipe Zanol, após a prova.

Na categoria E2, a vitória ficou com Cauê Aguiar, seguido por Gregório Caselani e Thiago Mendonça. Na E3a, além da vitória de Joanita, Thiago Carnio foi o segundo e Francisco Marino o terceiro.

Na foto: Felipe Zanol (crédito de Ave Bike Box)

Por equipes, a primeira colocação ficou com Jet Fio/IMS/Estopa Joanita (Nielsen Bueno, Marcio Joanita e Humberto cadori), seguido por Gas Gas Racing Team (Felipe Zanol, Thiago Carnio e Romulo Bottrel), e Os Aloprados/Pro Mundial (Cauê Aguiar, Julio zavatti e Thiago Mendonça).

Nas demais categorias as vitórias foram de Luigi Colella (E3b), Fabio Rufato (E4) e Vinicius Calafati (E5).

A 1ª etapa dos Campeonatos Brasileiro de Enduro FIM, Copa Pakato e Paulista teve organização de Adrenatrilha Trail Club, com patrocínio de Pakato Racing Parts e Acessories, cronometragem Mr. Bits, locução de Amarildo Martins, com supervisão da Federação Paulista (FPM) e da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM). Co-patrocínio de ASW - Aero Sport Wear, Moto Field e Dust Off Road, e apoio do Shopping Serra Azul.

O próximo destino da competição será a cidade de Farroupilha, no Rio Grande do Sul, nos dias 21 e 22 de maio.